-Kandangan, Jumat 07 Maret 2025. Tepat pukul 16.30 WITA, Bertempat di halaman Gedung Pengadilan Negeri Kandangan, dilaksanakan Apel Sore yang dipimpin oleh Wakil Ketua, Bapak Eko Setiawan, S.H., M.H. Pada Apel Sore ini disampaikan kepada seluruh Hakim dan Aparatur Pengadilan agar senantiasa mengingat dan mempedomani PERMA 7,8,9 tahun 2016 dan Maklumat KMA Nomor 1 Tahun 2017 dan Himbauan KMA terbaru yang pada intinya menjunjung tinggi integritas dan core Values ASN Berakhlak. Tetap menjunjung tinggi kode etik Hakim, Panitera dan Jurusita serta ASN dalam melaksanakan pekerjaan sehari-hari. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan hal-hal sebagai berikut :
1. Alhamdulilah kita sudah melaksanakan ibadah puasa di Minggu Pertama Bulan ini, semoga menjadi berkah dan pahala bagi kita.
2. Tetap jaga integritas dimanapun kita berada, jaga marwah Pengadilan dan jangan melakukan tindakan yang menyimpang karena sudah ada kasus yang terjadi di satuan kerja lain yang merugikan instansi dan lembaga kita.
3. Semoga kita sehat selalu dan bisa melaksanakan tugas kembali pada hari Senin.
4. Selamat berkumpul dengan keluarga dan hati-hati di jalan.
#humasmahkamahagung
#mahkamahagung
#ditjenbadilum
#pengadilantinggibanjarmasin
#pengadilannegerikandangan
#kandanganbungas
#kandangan
#hulusungaiselatan
APEL SORE, JUMAT 07 MARET 2025 DIPIMPIN OLEH WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI KANDANGAN , EKO SETIAWAN, S.H.,M.H.
- Super User
- Kegiatan Pengadilan
- Hits: 39